COLLAGEN BOOSTER – Eine trinkfertige Flüssigkeit

EIN TRAUM, dieser COLLAGEN BOOSTER: Eine trinkfertige Flüssigkeit für eine 10-tägige Anwendung, die MSC-zertifiziertes Meereskollagen, Hyaluronsäure+ und Astaxanthin enthält und köstlich nach arktischer Beere schmeckt.

Es ist klinisch bewiesen, dass der Collagen Booster von Eqology nach nur 7 Tagen den Feuchtigkeitsgehalt in der Haut sichtbar verbessert. Er trägt dazu bei, der Haut Feuchtigkeit und Festigkeit zu verleihen und die Faltentiefe zu verringern. Er schützt zudem die Hautbarriere, sodass Ihre Haut prall aussieht und sich auch so anfühlt.

COLLAGEN BOOSTER 2-PACK, Florian Gleich, EQOLOGY 500 pixelEnthält Hyaluronsäure+. Hyaluronsäure besteht aus wasserbindenden Molekülen, die in der Haut vorkommen. Sie kann das 1000-fache ihres eigenen Gewichts an Wasser binden, wodurch die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und prall ist.
Enthält Astaxanthin, ein potentes Antioxidans bekannt als Carotinoid, um die Haut vor freien Radikalen zu schützen und die Funktion des Immunsystems zu verbessern.
Der Collagen Booster kann Ihre Kollagenproduktion ankurbeln. Ohne Zusatz von Koffein oder Zucker zur Steigerung der Energie.

 

Jetzt kaufen – Geld zurück Garantie: https://eqology.com/at/r/visionaer/direct/register/?redirect=checkout

 

 

Für weitere Hinweise und Informationen und auch für Interesse diese Informationen zu verbreiten, stehen

wir Ihnen per E-Mail zur Verfügung, gerne auch telefonisch unter:

Telefon + WhatsApp   0172 8174858 oder +436765517633 als direkter Ansprechpartner mit Herrn Gleich und seinem Team aus Therapeuten und Ernährungsberater zur Verfügung.

https://instagram.com/gleich.florian

https://www.facebook.com/gesundefette

Diese Vorträge sind genial, um das eigene Wissen zu stärken, auch was die Ansprache und Umsetzung betrifft.

Ebenso auch, um eure Kontakte aus den Heil praktizierenden Bereichen dazu einladen zu können.

Nutzt diese Chancen 🙂

 

 

Stille Entzündungen die unsichtbare Gefahr

Die Wirkung von Omega 3 D3+K2

 

 

 

Stille Entzündungen die unsichtbare Gefahr - Die Wirkung von Omega 3 D3+K2Ansprechpartner Florian Gleich und Frau Simone Weiß per E-Mail oder auch gerne per Telefonat. 

Für weitere Hinweise und Informationen und auch für Interesse diese Informationen zu verbreiten, stehen

wir Ihnen per E-Mail zur Verfügung, gerne auch telefonisch unter:

Telefon + WhatsApp   0172 8174858 oder +436765517633 als direkter Ansprechpartner mit Herrn Gleich und seinem Team aus Therapeuten und Ernährungsberater zur Verfügung.


Omega 3, Florian Gleich

Omega 3:

Mehr kennenlernen: https://eqology.com/at/r/visionaer/direct/webshop/unsere-produkte-at/omega-3-at/page/2/


 

 

Der Begriff „Weißes Gold“ wurde geprägt. Schon während der Wikingerzeit wurde gesalzener Klippfisch und Dorschleberöl hergestellt und wie Wein als erlesene Ware gehandelt.

Um die Mitte des 19. Jahrhunderts wurde das Wissen um die gesundheitlichen Vorteile von Fischöl zum Allgemeinwissen. Kabeljauöl war schon als gute Quelle für Vitamin A und D bekannt, als dänische Forscher die gesunden Omega-3 Fettsäuren DHA und EPA in den 1970ern entdeckten. Daraufhin wurde Dorschöl wegen seiner Omega-3-Fettsäuren immer beliebter.


Die Produktionsstätte

Die Omega-3-Fima Pharma Marine liegt an der Westküste Norwegens, in der Nähe von Ålesund, eine Region, in der schon über 130 Jahre marine Öle produziert werden. Zusätzlich zu der fortschrittlichen Technologie verfügt die Anlage über ein topmodernes Forschungslabor und zählt zu einer der umweltfreundlichsten Omega-3 Einrichtungen. Im Februar 2014 bekam Pharma Marine unter CEO Leif Kjetil Gjendemsjø die Chain of Custody Certification (CoC). Der CEO wuchs in einer Fischerfamilie auf und startete seine Karriere direkt an der Basis mit Fischfang und den daraus erzeugten Produkten. Das Omega-3 vom Arktischen Ozean hat eine hohe Qualität.Pharma Marine sichert durch jahrelange Erfahrung, Kompetenz und aktuelle Technologie die Qualität der essentiellen Omega-3-Fettsäuren.

Wenn das reine Öl, bevor weitere Zutaten zugefügt werden, gut schmeckt, dann ist es ein qualitativ hochwertiges Öl.


Verwendung der ganzen Fische

Die Produktionsstätten fokussieren sich auf Nachhaltigkeit, um die Erhaltung der Ressourcen für zukünftige Generationen sicherzustellen.Der Kopf des Dorsches und die Leber sind ganz besonders fetthaltig und beinhalten eine große Menge an Omega-3. Pharma Marine nutzt in Zusammenarbeit mit den Fischern 100% des aus dem Meer entnommenen Fangs, um somit nachhaltigen Fischfang zu gewährleisten.

Gjendemsjø engagiert sich für ein hohes Qualitätsniveau, kombiniert mit dem Respekt gegenüber der Natur.

Sein Tipp für die Qualitätsbestimmung eines Öls ist es zu kosten: “Wenn das reine Öl, bevor weitere Zutaten zugefügt werden, gut schmeckt, dann ist es ein qualitativ hochwertiges Öl”.

 

GESUNDE FETTE

Die Empfehlung so wenig wie möglich Fett zu essen ist falsch. Fette sind gut für uns und wenn wir nicht genug davon bekommen hat es negative Auswirkungen auf unsere Gesundheit. Ein Mangel an Fett kann eine der Ursachen für Übergewicht sein, und essentielle Fettsäuren sind genauso wichtig wie Vitamine. Fett ist nicht gleich Fett. Es muss zwischen guten und schlechten Fetten unterschieden werden. Wichtig ist dem Körper ausreichend gute Fette zuzuführen und eine gute Balance zwischen guten und schlechten Fetten zu halten. Den Körper ausreichend mit gesunden Fetten zu versorgen ist eine der wichtigsten Regeln für eine gesunde Ernährung.

Fette sind gut für uns und wenn wir nicht genug davon bekommen hat es negative Auswirkungen auf unsere Gesundheit.


Kategorien von Fettsäuren

  • einfach ungesättigte Fettsäuren: z.B.: Omega 9 (in Olivenöl)
  • mehrfach ungesättigte Fettsäuren: z.B.: Omega 6 (in Sonnenblumenöl) und Omega 3 (in Leinöl)
  • gesättigte Fettsäuren: vorwiegend tierische Fette
  • Transfette: durch Hydrierung aus Pflanzenölen hergestellt (Margarine), können zu Erkrankungen führen.

Die ersten beiden Typen sind bei Zimmertemperatur flüssig, während die beiden anderen fest sind.Eine einfache Faustregel ist: mehr flüssiges Fett als festes Fett zu sich zu nehmen. Einige Fettsäuren werden als essentiell bezeichnet, weil der Körper sie nicht selbst produzieren kann. Sie sind für unsere körperliche und mentale Gesundheit lebensnotwendig. Normalerweise nehmen wir durch die Nahrung im Verhältnis zu wenig Omega 3-Fettsäuren und zu viel Omega 6-Fettsäuren auf.

 

https://eqology.com/at/r/visionaer/direct/3-for-free-client/

 

KOSTENLOS ETWAS BEKOMMEN

Kostenlos etwas bekommen
Kostenlos etwas bekommen

 

 

  • Go4Diamond, starten Sie ein Geschäft oder treffen Sie Selbstständige zur Beratung, Erfahrungsaustausch
  • Omega3 auch bei Schwangerschaft einnehmen
  • Omega3 gold, Florian Gleich, Gesund ernähren, K Vitamine, EQ
  • LANDHAUSCAFE in Gauangelloch
  • Marketing Campaigning Agentur