GESUND BLEIBEN – Die Tricks mit Fleisch und Wurst – Was wir wirklich essen
Wir empfehlen Ihnen: Gehen Sie zu Ihrem Metzger in Ihrem Ort.

GESUND BLEIBEN - Die Tricks mit Fleisch und Wurst - Was wir wirklich essenEs kann einem schon den Appetit verderben, was die Fleischindustrie oft an den Kunden verkauft.

Moderator Jo Hiller war im Norden unterwegs, um gemeinsam mit Experten zu zeigen, wie Verbraucher bei Fleisch und Wurst getäuscht werden:

Da wird mit Wasser in der Geflügelwurst geschummelt, um dadurch das Fleisch schwerer und damit natürlich auch teurer zu machen.
Sogenanntes Gammelfleisch wird in die Wurst gemischt, das für den Kunden nach der Verarbeitung unmöglich zu erkennen ist.

Trickreiche Metzger setzen ihrer Wurst Geschmacksverstärker und andere Zusatzstoffe zu, ohne dass die Kundschaft etwas davon ahnt.

Jo Hiller beantwortet außerdem die Frage, ob Gourmetfleischwaren vom Discounter diese Bezeichnung überhaupt verdienen.

Und er schaut nach, was bei der Geflügelsalami faul sein könnte.

Möchten auch SIE EINEN BEITRAG leisten?

Was ist Ihn die der Aufwand wert das für Sie exklusiv geeigt werden 

Werbung
  • Go4Diamond, starten Sie ein Geschäft oder treffen Sie Selbstständige zur Beratung, Erfahrungsaustausch
  • Omega3 auch bei Schwangerschaft einnehmen
  • Omega3 gold, Florian Gleich, Gesund ernähren, K Vitamine, EQ
Werbung
Werbung
  • Marketing Campaigning Agentur